-Anime world-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Anime world- » -Архив- » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

http://i021.radikal.ru/0903/d7/db362023e5d5.jpg
картинка кликабельная.

Эта наша не первая ролевая. Просто Г. администратор слегка переборщил с книгами == Ээ… О чём это я? Ах, ну да сюжет. Пардон я просто люблю, когда на мой текст зыркают . Вы до сих пор читаете что написано под названием? Ха-ха и ещё раз ха. Может, перестанете меня читать? А то глазки заболят, к окулисту будете бегать. Нет? Бяки вы! Пока вы тут сидите и читаете это красавицы, захватывают мир!
Пфф -_-
Ладно. Хорошо. Достали. Вы, наверное, ждёте сюжета, да? Обломитесь…
Т_Т
Ппц. Вы такие упрямо-ленивые существа… Ладно. Давайте так. Пока вы читаете, на вас идёт проклятие, и вы должны просто немедленно зарегистрироваться на этом форуме.
X_X
Ладно.
ХОМЯКИ ЗАВОЕВАЛИ МИР!
Вы довольны? Пока вы тут читаете, хомяки всё плодятся и плодятся! Вы теперь довольны? Что устроите диверсию и подадите на администрацию, что у вас что-то с животиком? Нефих на до мной, бедный текстом смеяться. Я вас сейчас на капусту покромсаю.… А точнее как тузик подушку!

Ладно, текст, не трудись * великодушно закрываю текстО своей спинкой*- Думаю... Пора!

Наш сюжет прост как самое милое ругательство из трёх букв. Начинается действие в Токио. Дело в том, что один человек задумал создать школу для анимагов, чтобы выкачать силы невинных детишек. А что детишки? Как они будут защищаЦо? А никак. Именно поэтому самые храбрые ребятишки с нравами лидеров решили объединить учеников и устроить массовый побег. Но как это сделать, когда у вас на руках браслеты, отслеживающие каждый ваш шаг? Это нашим героям и предстоит выяснить.

Итак! Добро пожаловать в нашу Школу Анимагов!

Всё. Прочитали? Молодцы! Хомяки уже успели сделать людей своими рабами
*Треснула текста по голове*
-За что?
-За всё и сразу.

Точнее):
Некая организация собирает детей и подростков с необычными способностями. Все они живут и учатся в одной школе. Учеников похищают с улиц города, иногда их привозят сами родители. Не разрешается контактировать ученицам с учениками. Но, разумеется, это правило жестоко нарушают. Новоприезжих - распределяют по комнатам по четыре человека. К каждой группе подбирают одного учителя, который надзирает за ними. Каждому надевают на руку браслет, который нельзя снять - он считывает уровень их способностей и энергии, с радиомаяком. Чаще всего ученики не хотят находиться, здесь - пытаясь сбежать. Учителя порой наказывают учеников или учениц за неподчинение, за попытку сбежать. Единственная возможность покинуть это здание - это снять браслет и каким-то чудом пересечь высокий забор с колючей проволокой, либо есть ход в лаборатории. В месте, где обитает директор - его в живую никто не видел, лишь поговаривают, что директор этого заведения - самая ужасная, тварь, какая есть в этом мире. Мечтающая вернуть себе облик - отобрав силы и жизни у молодых магов. (Деметра)

0

Вы здесь » -Anime world- » -Архив- » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно